第三届山一国际女性电影展闭幕,现场揭晓N项大奖

第三届“山一国际妇女电影节”闭幕,当场宣布了N个奖项

2019

9月24日,由大邑县人民政府,湘棉电影业,成都市电影集团有限公司,成都市安仁华侨城文化旅游发展有限公司主办的2019年第三届山艺国际妇女电影展。仪式在古镇安镇举行。在颁奖典礼上,宣布了“山一创投奖”和“中澳电影业奖”。

2017年,首届``山一国际妇女电影节''在成都举行,成为中国首个也是唯一的国家级国际妇女电影节。具有浓厚电影文化底蕴的“全国票房第五城市”成都迎来了自己的国际电影展览。

在过去的三年中,电影节在成都扎根并蓬勃发展。它在加速世界闻名的文化名城成都,促进“三个城市,三个城市”的建设,提高安仁古镇的知名度和声誉方面发挥了积极作用。

特别是今年,山邑国际妇女电影展与大榭县进行了深入的合作,其结果是:在今年电影的开幕式上,全国妇联人才发展培训中心形象人才培训基地和中国女子学院列出了外语教学实践基地。落户成都的安仁“山一电影宫”工业园也签署了开发建设战略协议,以促进成都电影产业的发展。

公园建成后,它将为川军提供一站式服务,例如早期剧本孵化,电影和电视拍摄以及后期制作。成都“山一国际妇女电影节”取得了丰硕的成果,体现了天府文化的“创新创造,优雅时尚,乐观包容,友善公益”的精神。这是成都创业之都“双重创造”成就的生动体现。妇女电影节的目的是展示妇女的力量。

今年的“山一国际妇女电影展”将集中在电影放映,论坛,电影市场,开幕式和闭幕式以及海外巡回展览这五个主要方面。国际妇女电影节主席论坛和年轻女性电影摄制者的分享已成为业界精英的头脑风暴。

在电影节期间,Paragon Studios(太古里),LumièreStudios(来福士),Pacific Studios(王府井),UME Studios(成都大榭)共有4个工作室,放映全球7部主要电影,包括为公众观众举办的丰富的电影节;汕头创投将在创新与资本市场之间架起一座桥梁,促进电影业的发展; “山一集团” 9月初由山一创始人杨岚和常年公益研究员田天宇一起来到大连凉山,汇集了对当地儿童的艺术教育和性别教育的创新活动,并传达了社会的温暖与热爱。

在闭幕式上,举行了精彩的表演和烟花表演。徐飞演唱了《悟不空》、《父亲写的散文诗》和侯英舞蹈团表演了现代舞《女性力量》。

此外,还颁发了“山一创投奖” 《北鲵额吉》,“中美洲龙跃中欧电影制片人协会特别奖” 《好生意》,“中澳电影业奖” 《第三岸》,“工厂大门电影发展特别奖” 《好生意》。