太接地气了!郭麒麟透露自己现在仍租房住,还自曝平时不爱叠被子

郭麒麟是郭德纲的长子。与此同时,作为德运协会的小班主任,他一生都很低调。可以说他是德云社区漫画演员中最低的,因为他看起来很帅,很谦虚有礼。因此,郭麒麟赢得了众多女粉丝的心,他也被称为“最受家庭教育的明星第二代”。

最近,郭麒麟参加了一个节目。在节目中,他还接受了主持人的采访。在采访中,郭麒麟还谈到了这所房子并问他。他透露他还在租房子说房东正在装修。什么样的风格,你住的是什么样的风格。

郭启林还透露,他不喜欢让别人进入他的卧室。同样可笑的是,郭麒麟说他平时不弃被子,因为被子似乎没有精力充沛。在听了郭麒麟的采访后,我只能用一个词来形容它,也就是说,它太基础了。

郭麒麟作为第二代超级巨星,甚至租了一套房子。这比每个人的期望更加出乎意料。因为很多演员都有钱,他们会改变自己的房子并换车。郭麒麟还是很不一样的。这也是他不傲慢的角色的复合体。

事实上,在此之前,郭启林透露,郭德纲有点像退到二线的计划,所以他经常让他学习公司管理,但郭启林也说公司太累了,他确实不想管理。虽然德云是最受欢迎的漫画对话组,但它仍然很难管理。当然,德云的收入仍然很客观。它拒绝管理,这也表明郭麒麟对名利非常无动于衷。

0×2525个

正是这种对世界的热爱赢得了众多粉丝的青睐。似乎每个人都有如此高的评价是有原因的,郭麒麟肯定会因为自己的性格而得到很好的发展。至少,这不会比郭德刚穷的好。你觉得呢?

特别声明:本文由网易从媒体平台“网易”作者上传发布,仅代表作者的观点。网易仅提供信息发布平台。

跟进

参与

阅读下一篇文章

国庆节过后,300个城市的销售收入被释放,家奴们看到了眼泪的涌流。

下载网易新闻客户端

郭其林是郭德纲的长子。同时,作为德云社会的一个小阶级主,他在生活中一直是低调的。可以说,他是德云社区最底层的喜剧演员,因为他长得英俊、谦逊、彬彬有礼。因此,郭麒麟赢得了众多女歌迷的心,他也被誉为“第二代最受家庭教育的明星”。

0×251C

0×251d

0×251e

最近,郭其林参加了一个项目。在节目中,他还接受了主持人的采访。在采访中,郭其林也谈到了房子,并问他。他透露他仍在租房子,并说房东正在装修。什么样的风格,你生活的什么样的风格。

0×251f

0×2520个

0×2521个

这种对世界的热爱赢得了众多粉丝的青睐。看来每个人都有如此高的评价,郭麒麟因其个性而肯定会发展得很好。至少,它不会比郭德纲差。所以你怎么看?

特别声明:本文由网易上传并由媒体平台“网易”作者发表,仅代表作者的观点。网易只提供信息发布平台。

跟进

参与

阅读下一篇文章

国庆节结束后,300个城市的销售收入被释放,房屋奴隶流下眼泪。

下载网易新闻客户端