诗意水墨 | 六艺源--内敛、庄重、朗朗大气

  • 日期:08-28
  • 点击:(1133)


| 六艺源--内敛、庄重、朗朗大气

  0155建筑灵感

  

Chusai三相连接,荆门九通。

在河外,山上没有山。

壮丽的风景和诗歌的汲取是前一年的伟大景象。 “诗佛”王伟一直在这里,看着汉江的气象波,画有诗,一首歌《汉江远眺》将阜阳的美丽传播至今。更令人欣慰的是,当地的民俗风情和建筑空间具有相同的势头。

襄阳荣创滨江一号销售处就在这里。该空间由六一源设计。它位于汉江的一侧。周围环绕着群山和水域。它拥有波浪的光彩和夕阳的宁静。

在历史背景的继承和积累的基础上,刘一源寻根,追溯源头。在室内空间的概念,延伸和重组中,它巧妙地诠释了“有自然理性和天然气”的景观,以平衡传统。文化在当代空间的渗透与整合。

在户外景观中,设计师将极简主义概念与东方传统建筑的魅力融为一体。建筑风格简约而典雅,整体空间看起来内敛,庄重,宏伟。

前厅的接待区呼应了建筑的外观,统一与强烈立面的空间关系融合成一个具有深刻感和内外和谐的无界景观。

砂板区域透明透明。为了延伸空间感,设计相应地提高了天花板高度,使观众进入空间,实现了宏伟的氛围和深刻的意境。深色木材,米色石材,层次分明,无缝,柔软,柔软的动画卷轴正在展开。

仿明门扇幕墙受明清时期的启发,由棕色艺术玻璃和温暖的古铜色不锈钢拉边组成。左侧和右侧是半隐藏的迎宾悬挂装置。

它就像一座宫殿的正门,庄严肃穆。因此,滨江一号的销售办公室既是商业空间,也是东方建筑文化的传承。

大面积落地玻璃的开放式结构将室外阳光洒入室内,形成天然气场,光影流动,无意中传达了品牌的包容性和城市的情感。

艺术不是一堆技能,而是一种高度平衡的以人为本的功能和美学。它的精神内涵是无限的,探索是无穷无尽的。这是艺术本身的美。

逐步地,协商区域形成具有门型屏幕的半封闭分区。块阵列的背景是光滑和对称的。结合加宽的天花板,空间开放体验得到了极大的改善。

大胆使用灰色调的色调营造出温暖柔和的色调,当地的灰蓝色墨水色调进一步增强了优雅和艺术氛围。

设计师简洁而内敛的设计原则,沉稳祥和,诗意的感觉,都融入了风景,所有的悲伤和分心都是孤立的,人类的烟花,悠闲的内容。

儿童区靠近谈判区,以便客人更好地照顾孩子。主题设置非常贴心和艺术,设计师为儿童创造了一个独立而专注的游乐空间,拥有生动的曲线形状和纯净柔和的创意吊灯。

,使太空气场高而深。家具由精美的织物和皮革材料制成。木质扶手和棕色玻璃带来温馨感,散发出柔和自然的审美气质,为客人提供舒适,舒适的交流环境。

巨大的艺术画从天花板的顶部冲下来。它就像瀑布像水一样流淌,就像一片茂密的薄雾森林。它给这个空间带来了“干燥森林更安静,鸟儿更安静”的东方情调之美。

凭借益智的色彩,每一步的审议都传达出设计师对品牌和空间的态度。

这个案例的空间设计继承了东方的独特魅力,庄重和大气,并实践了现在流行的奢侈概念,从古代到现代,平静和内容。这不仅是建筑空间新时代的一个亮点,也是襄阳河畔城市文化风格的新精神。

项目标签文章分类:室内照明地点:参与中国湖北阜阳设计:谢辉,王利民,刘伟

内容转自:LIGHTUP

?版权声明:该平台尊重作品的版权,所选作品已表明作者和来源,并且网民分享属于原作者的作品。

如果您有版权问题,请与我们联系以删除或修改它。如果您需要重印,链接,重新发布或以其他方式使用此稿件,您必须指明源作者。

Chusai三相连接,荆门九通。

在河外,山上没有山。

壮丽的风景和诗歌的汲取是前一年的伟大景象。 “诗佛”王伟一直在这里,看着汉江的气象波,画有诗,一首歌《汉江远眺》将阜阳的美丽传播至今。更令人欣慰的是,当地的民俗风情和建筑空间具有相同的势头。

襄阳荣创滨江一号销售处就在这里。该空间由六一源设计。它位于汉江的一侧。周围环绕着群山和水域。它拥有波浪的光彩和夕阳的宁静。

在历史背景的继承和积累的基础上,刘一源寻根,追溯源头。在室内空间的概念,延伸和重组中,它巧妙地诠释了“有自然理性和天然气”的景观,以平衡传统。文化在当代空间的渗透与整合。

在户外景观中,设计师将极简主义概念与东方传统建筑的魅力融为一体。建筑风格简约而典雅,整体空间看起来内敛,庄重,宏伟。

前厅的接待区呼应了建筑的外观,统一与强烈立面的空间关系融合成一个具有深刻感和内外和谐的无界景观。

砂板区域透明透明。为了延伸空间感,设计相应地提高了天花板高度,使观众进入空间,实现了宏伟的氛围和深刻的意境。深色木材,米色石材,层次分明,无缝,柔软,柔软的动画卷轴正在展开。

仿明门扇幕墙受明清时期的启发,由棕色艺术玻璃和温暖的古铜色不锈钢拉边组成。左侧和右侧是半隐藏的迎宾悬挂装置。

它就像一座宫殿的正门,庄严肃穆。因此,滨江一号的销售办公室既是商业空间,也是东方建筑文化的传承。

大面积落地玻璃的开放式结构将室外阳光洒入室内,形成天然气场,光影流动,无意中传达了品牌的包容性和城市的情感。

艺术不是一堆技能,而是一种高度平衡的以人为本的功能和美学。它的精神内涵是无限的,探索是无穷无尽的。这是艺术本身的美。

逐步地,协商区域形成具有门型屏幕的半封闭分区。块阵列的背景是光滑和对称的。结合加宽的天花板,空间开放体验得到了极大的改善。

大胆使用灰色调的色调营造出温暖柔和的色调,当地的灰蓝色墨水色调进一步增强了优雅和艺术氛围。

设计师简洁而内敛的设计原则,沉稳祥和,诗意的感觉,都融入了风景,所有的悲伤和分心都是孤立的,人类的烟花,悠闲的内容。

儿童区靠近谈判区,以便客人更好地照顾孩子。主题设置非常贴心和艺术,设计师为儿童创造了一个独立而专注的游乐空间,拥有生动的曲线形状和纯净柔和的创意吊灯。

,使太空气场高而深。家具由精美的织物和皮革材料制成。木质扶手和棕色玻璃带来温馨感,散发出柔和自然的审美气质,为客人提供舒适,舒适的交流环境。

巨大的艺术画从天花板的顶部冲下来。它就像瀑布像水一样流淌,就像一片茂密的薄雾森林。它给这个空间带来了“干燥森林更安静,鸟儿更安静”的东方情调之美。

凭借益智的色彩,每一步的审议都传达出设计师对品牌和空间的态度。

这个案例的空间设计继承了东方的独特魅力,庄重和大气,并实践了现在流行的奢侈概念,从古代到现代,平静和内容。这不仅是建筑空间新时代的一个亮点,也是襄阳河畔城市文化风格的新精神。

项目标签文章分类:室内照明地点:参与中国湖北阜阳设计:谢辉,王利民,刘伟

内容转自:LIGHTUP

?版权声明:该平台尊重作品的版权,所选作品已表明作者和来源,并且网民分享属于原作者的作品。

如果您有版权问题,请与我们联系以删除或修改它。如果您需要重印,链接,重新发布或以其他方式使用此稿件,您必须指明源作者。 。