卫冕冠军3-0斩获开门红!朱婷老东家出线无忧,成天津最强大对手

北京时间12月3日,2019年世界俱乐部杯首轮比赛开始。卫冕冠军瓦吉夫班克表现稳定,在巴西沙滩上以3比0获胜,开局不错。在这个很难预测谁将获得资格的群体中,瓦乔弗银行(Wachofer Bank)处于领先地位,出现的可能性很高。目前,天津女排也是该队最强的对手。

本届世界俱乐部杯汇集了一些世界上最强的球队和大多数女排巨星。两组实力非常强,尤其是天津渤海银行所在的乙组。资格情况很难预测。诺瓦拉(意大利)、比奇(巴西)和瓦吉夫银行(土耳其)都是强有力的竞争对手,其中瓦吉夫银行是卫冕冠军。可以说,这四个团队中的每一个团队的会面都非常重要。

维克菲尔德银行的第一场演出迎来了海滩。瓦茨拉夫银行目前在联盟中面临某些困难。面对巴西强大的球队,该队在第一轮一度非常困难。哈克身体状况良好,拉斯科也很稳定。瓦茨拉夫银行(Vaclav Bank)在第一轮顶住巨大压力,以27比25领先。在第二盘,瓦乔弗银行开始控制局面。卡拉库尔特也作为替补上场,依靠哈克、加布和拉西奇稳步上场。该队以25比20又赢了一盘!

在第三盘,较弱的海滩无法抵抗。马丁内斯被限制为唯一的威胁点。维克菲尔德银行再次以25比20获胜。结果,维克菲尔德银行在第一场比赛中以3-0开局良好,并在排位赛中领先。考虑到痛苦的诺瓦拉上赛季失去了埃格努,瓦吉夫银行在排位赛中可能没有太大困难。

在过去的两个赛季中,在朱婷的带领下,瓦乔弗银行(Wachofer Bank)赢得了决赛冠军,该队成为女子排球俱乐部世界杯的第一个“三冠王”。对于现在没有朱婷的球队来说,赢得冠军可能实际上要低一点,但这支球队仍然是最有希望赢得冠军的球队之一,也是该队最有资格获得冠军的球队之一。

天津女排在确认张长宁、龚祥宇、王梦洁等国家队队员不需要帮助后,依靠袁心悦国家队队员的补充,在书面实力上可能仍落后于威克菲尔银行。然而,天津女排不能只瞄准沃兹夫银行。海滩也是一个强大的对手。除了朱婷,许多其他球员都是第一次参加俱乐部世界杯,需要从第一分钟就进入比赛节奏。

youtube.com