“好宝贝来装备”少儿培训机构“完美蜕变?飞向未来”三周年庆典活动落幕

6月30日,“好孩子装备”儿童培训机构三周年庆典大会在北京华盛外滩宴会中心隆重举行。会议的主题是“完美变形?飞向未来”。它带来了原创戏剧和歌舞,合唱,素描,拍板书,跆拳道,朗诵,T-show,钢琴演奏,英语。朝阳,海淀,大兴校区学生的出色表现赢得了观众的掌声。

img_pic_1562225703_0.jpg

“好孩子装备”儿童培训机构负责人徐立丹

“好孩子装备”儿童培训机构以“中学”和人格培训为理念,以爱心和出发点为基础,为学生提供一站式的教学服务和STEAM教育。它不会忘记第一个意图,爱自己作为自己,用生活影响生活,浇灌,关心和装备真诚,真诚和真爱。一个孩子,祝福每一个到来的家庭。

“好孩子装备”儿童培训机构负责人徐立丹和现场嘉宾分享了该组织的四个特点。首先,“游戏”是大脑最喜欢的学习方式。在这里,孩子们通过愉快地“玩”来释放他们的潜能并激发他们的兴趣,因此他们喜欢学习并养成积极思考和积极练习的习惯。为了实现最快的进步!其次,一个好孩子是身心健康的宝地。在这里,用爱教导,保护孩子的个性,培养孩子健全的个性,成为一个拥有全部智商,情商和反商的好孩子。第三,每个孩子都有无限的潜力,无论知识还是艺术。只要得到适当的指导,学术学科就能以平衡的方式发展。在这里,根据儿童的兴趣和学习阶段,各种课程将合理匹配,使儿童能够获得个性化和有针对性的教育。最后,科学,技术,工程,艺术,数学等跨学科STEAM培训,让孩子走在技术和思想的最前沿,赢得未来!

img_pic_1562225703_1.png

在会议上,一位家长开始与观众分享:他们的孩子是如何从哭泣和爱情到现在学习的,在“好婴儿到设备”的三年里,从流利到今天的演讲中笑和理智播出主持人是在第三级,从机械大师谁不理解当前的装配大师,从理解a,o,e到句子流利拼写,从董事会开始索引1,2,3到100内加或减去计算,从知道字母A,B和C到完整的英语会话,从爱劳动到爱劳动,从表达不良到能说流利,从不敢上台表演,从自我以中心和依赖的成年人了解如何分享互助和独立。在“好宝贝装备”儿童培训机构中,孩子们经历了智商,情商和商业的变化,为未来的生活奠定了良好的基础。img_pic_1562225703_2.png

另一位家长和观众分享说,他们的自闭症儿童在“好孩子装备”儿童培训机构中得到了老师的照顾和宽容,就像他们自己的孩子一样,让孩子们不能上学和退学。这种地位已成为机构英语课上的积极举动,大声讲话,喜欢说笑声;来自班底的两名学生成为全班机器人编程的最佳学生,仍然在机器人游戏中取得了第三名的成绩.

img_pic_1562225703_3.png

下一代中国与中国的未来息息相关。无论教学技术,课程体系和教材如何先进,在教育中,爱情始终是一个不可替代的重要元素。一个充满爱的孩子快乐幸福,充满爱的生活可以为社会创造建设性的价值。孩子们的培训机构是“好宝贝来装备”的每一位老师的爱,这样,像小毛虫或蟑螂一样在舞台上的孩子们得到了充分的滋养和浸透爱情,自然可以成为美丽的蝴蝶,孩子们将来可以飞得越来越远。孩子们得到爱,学会爱,改变爱情,分享爱在“好孩子到装备”的儿童培训机构,孩子的父母和整个家庭不再相同,国家和社会也有希望成为一个领袖。

img_pic_1562225703_4.png

“Good Baby to Equipment”成立于2016年。它拥有一支专业,高素质的教学人员。它是剑桥CICE儿童英语考试组织单位,中国儿童文化艺术促进协会语言艺术委员会和儿童广播主持专业教学合作单位。中国跆拳道协会会员单位,芭蕾舞团和中国舞蹈定点考试单位,全国青少年机器人技术水平考试授权培训点,青少年航空技术教育“梦想计划”专项机构。

“好孩子到装备”儿童培训机构以“爱心和专业儿童器材”为主要目的,培训课程重点关注左右脑的全面发展,包括:机器人,无人机,口才,英语,艺术,表演,合唱,乐器,舞蹈,跆拳道,全日制课程,户外生存等,来自艺术,语言,社会,科学和健康五大领域,每个宝宝都配备齐全,专注于孩子的性格塑造和习惯的形成,致力于发现和鼓舞孩子。内在的潜力,在对孩子的热爱中成为一个多才多艺,创新的未来发展人才。

“好宝贝装备”儿童培训机构立志成为中国知名教育品牌。凭借前三年的基础和声誉,该组织计划到2022年6月在全国范围内建立至少30个分校区,也计划在东南亚。建立海外分校,诚邀有志之士,有教育意识,携手共进,共创下一代美好未来。

img_pic_1562225703_5.jpg