奥创已死,伊戈已废,灭霸已凉,谁才是漫威最强反派?他要来了!

导语:奥地利的创造已经死了,伊戈已被废除,暴君很冷,谁是漫威中最强的恶棍?他来了!

在漫威电影世界中,由于恶棍的出现,有一群超级英雄!超级英雄和反派之间肯定会发生战争。最后,几乎所有这些都是邪恶的,死亡是结束,但也有例外。例如,在电影《奇异博士》中,小人Mam没有被Singular博士击败,只是因为它不受时间控制,最后妥协并没有侵入地球!那么Marvel最强的恶棍是谁呢?我们今天来看看吧!

0?fmt=jpg&size=59&h=579&w=900&ppv=1

第一个是Ao Chuang,出现在《复仇者联盟2:奥创纪元》中。在最初的漫画中,Ao Chuang是一个非常强大的角色,但在电影中,只有被追逐和杀害的人,最后死在复仇者手中!

0?fmt=jpg&size=32&h=604&w=900&ppv=1

伊戈,众神之神,有能力摧毁宇宙。然而,在一系列银色保护电影中,它终于遭到轰炸,内核终于被废弃了,而且没有生命!事实上,Igo的力量远不止于此!

0?fmt=jpg&size=37&h=621&w=900&ppv=1

0?fmt=jpg&size=30&h=559&w=900&ppv=1

第三个是复仇者3/4中出现的终极恶棍!作为漫威电影第三阶段中最强的反派,虽然暴君成功完成了任务,但复仇者联盟的最终计划也通过时空成功,并复活了灰色的所有角色,最后在钢铁侠中无名指接下来,暴君也变成灰烬和凉爽!

0?fmt=jpg&size=64&h=586&w=900&ppv=1

那么Marvel最强的恶棍是谁呢?他来了!行星吞噬者,我们也称之为吞噬星星!尽管它在原作中经常被击败,但燕子星的真正实力非常强大,并且在不久的将来,这个角色将很快加入漫威MCU世界!

你认为行星吞噬者是惊人的吗?请在下面的消息区域留言并一起讨论!最后,记住不要忘记喜欢评论,并注意!