奇异博士2:绯红女巫要黑化?漫画有先例,她可能成为最大的反派

自从今年的《复仇者联盟4:终局之战》以及《蜘蛛侠:英雄远征》落幕之后,不仅代表着漫威宇宙电影的第三阶段正式结束了,而且在很长的一段时间内都没有漫威的电影看了。这对于很多漫威迷来说是很难熬的,不过好在漫威影业也是不断地给我们放出他们接下来的一些拍摄计划,也让我们有了一些盼头。

在之前的SDCC漫展上,漫威就第一次公布了他们第四阶段的电影计划,其中我们可以看到《奇异博士2》的计划被摆上了台面。除了奇异博士的饰演者本尼迪克特·康伯巴奇将回归之外,由伊丽莎白·奥尔森饰演的绯红女巫也将加入到《奇异博士2》中。两位都是使用魔法的英雄,想必这部电影又是一部魔法之间的对抗了。

《奇异博士2》的副标题是“疯狂的多元宇宙,所以我们可以看到多元宇宙这个概念终于要出现了。而且由于绯红女巫的加入,还可能出现一些意想不到的事情。据猜测,绯红女巫有可能会在这电影里面黑化,而这种猜测是有根据的。

首先在电影里面,绯红女巫一开始就是一个反派来的,只是最后弃暗投明加入了复联。而且她的情绪非常的不稳定,不管是在快银还是幻视死后,她都爆发出了惊人的能量。更重要的是,她在漫画中是出现过黑化的情况的。在大事件“M皇室”中,就因为她情绪很不稳定,然后说了一句“不再有变种人了”,于是世界上几乎所有的变种都丧失了自己的能力。

所以在《奇异博士2》中会不会因为她开始觉醒了可以改变现实的能力,然后因为这个能力创造出了无数的多元宇宙,甚至是反过来要引出变种人的剧情也是说不定的。如果绯红女巫真的在这部电影中黑化成反派的话,还是挺有看头的。

达到当天最大量