海外网:香港市民应支持香港警队惩治暴力违法分子|暴力

?

香港警方,好!

0x251C数据图:香港警方。

面对反对派和武装分子发起的一系列暴力违法活动,香港警察部队在过去两个月里坚守岗位、履行职责、无畏和羞辱,赢得了社会的广泛赞誉和高度尊重。

香港警察是公共安全和社会和平的监护人。我们强烈谴责一切暴力和违法行为,坚决支持香港警察惩治法律,维护香港法治和社会和平。

在香港警察局第三层的大厅里,许多普通市民写给警察的信件都被显示出来了。其中一封“一群沉默的公民”的信中写道“支持警方严格执法”。谢谢你的沉默。市民们付出了一切,请欢呼!苗女士的一封信写道:“对香港警察的大力支持”

在过去的两个月里,香港警察以其专业、理性、克制的形象再次赢得各界的好评。香港公民和团体选择参加集会以支持警察执法。有些人选择写信向警方表示支持。谢谢,大家的共同呼声是“支持警察,保护法治、安全和安全”。

事实上,香港警察部队在处理一系列暴力事件和暴徒蓄意挑衅时表现出极大的克制和宽容,这反映出高度的专业性。

正如香港警察部队协会主席林志伟在采访中说的,在处理一些国家和地区类似暴力侵犯的过程中,警察使用的力量比现在的香港警察多。

如果在其他国家和地区,警方可能会采取更有力的措施,但香港警方目前只使用最小武力对付它。世界上的理性人可以理解香港警察的专业水平。

面对一些武装分子在社交媒体上的骚扰和攻击,香港警务处经受住了压力的精神,坚持不懈地努力,依法履行职责,尽一切力量,守护着香港的法律,维护社会和平,体现了高度的专业精神。

自暴力侵犯以来,一些武装分子尽其所能,除了包含警察局,袭击警察和走私警察。他们还在社交媒体上启动个人隐私,发起人身攻击,包括发布警察号码和身份证。不,家庭住址和警察子女的披露,亲友的个人信息等,一些警察在学校受到威胁和欺负,所有这些都是不同的。对于好战分子的恶作剧来说,一定是头疼,必须依法惩罚。

香港的首要任务是制止暴力,维护法治,恢复秩序。

香港警务处是公共安全和社会和平的守护者。每一位珍惜香港,关心香港的市民,都应继续坚决支持香港警务处执法,依法惩罚暴力罪犯。

当然,制止暴力和维护法治,亦要求每一位香港市民拒绝暴力和非法活动,并与香港警务处合作,捍卫香港的法治,以实际的方式维护社会的繁荣稳定。动作。 (吴下阿蒙)

关注香港的情况

主编:张一玲