“哈尔滨·深圳国际冰雪电玩节”将为深圳市民呈现五大亮点

?

“哈尔滨深圳国际冰雪运动会”将为深圳市民提供五大亮点

深圳特区报2019年8月18日8月16日,哈尔滨市政府听取了“哈尔滨深圳国际冰雪节”项目报告,以及深圳前海创展时代文化“冷雪电子游戏节”项目Media Co.Ltd。进步得到充分认可和高度赞赏。他还强调,要站在全局和战略的高度,深刻认识哈深合作的重大意义,积极加快对接,取得实效。

据报道,这场“哈尔滨深圳国际冰雪运动会”将为深圳市民呈现五大亮点。首先,深圳欢乐灯笼将融入冰雪文化。将深圳成熟的灯笼体验与动漫形象相结合,与雪雕相呼应,点亮冰城。其次,动画形象是一个很大的聚会。国内外着名的动画形象已经形成了一个大型的灯笼和雪雕场景,它已成为一个独特的景观。深圳前海创展时代文化传媒有限公司拥有200多张授权IP图像,并致力于冰雪节。签约400多张,为炳城带来了更多形象。第三是新中国成立70周年动画成就展。新中国70周年动漫大型雪雕灯笼展70周年由中国动漫学会设计,国内形象40多人将首次出现在哈尔滨。四,冰雪动漫游戏峰会论坛。建议邀请粤港澳大湾区近百家企业负责人齐聚炳城,与黑龙江当地影视动漫企业洽谈洽谈,帮助中小企业加强合作。第五是百万深圳青年冬令营。以100万为目标,深圳青少年了解冰雪文化,热爱冰雪运动,参观爱国主义教育基地,弘扬反工会精神,走访百年老校,交流学生北方和南方。

深圳前海创展时代文化传媒有限公司负责人表示,“哈尔滨深圳国际冰雪运动会”将积极响应国务院常务会议确定的促进文化旅游消费的措施。消费惠民和减票政策,坚持以社会效益为第一要务,以推动冰雪文化旅游为己任,为深化哈萨克斯坦与深圳,北方的合作谱写新的篇章。南联动,互利互惠。

听取报告后,哈尔滨市政府充分肯定了“哈尔滨深圳国际冰雪节”项目的设计方案。哈尔滨市委常委,副市长张万平对“冰雪电视节”的前景及其对哈尔滨的贡献给予了高度评价,并对深层次的合作表示衷心的感谢。