马来侨商古润金:全力打造智慧健康生活平台

?

中信网,扬州,8月2日(记者崔家明)“完美公司已在中国扎根,从小到大,从弱到强,并一直稳步发展。得益于中国各级政府部门的大力支持“。中国)有限公司董事长和马来西亚海外商人古伦金2日在扬州表示,完美公司将继续实施新的产业布局,引领新战略,加快数字化转型,努力建设智能健康的生活平台和健康的生态环境。联盟平台。

同一天,以“塑造责任模式,共享美好生活”为主题,在扬州举办了完善的2018年社会责任报告和食品安全教育基地建设。完美公司发布《2018年完美社会责任报告》,审查社会责任和成就的实践,与所有利益相关者合作,创建责任模型。赵洋,原国务院侨务办公室副主任,中国教育基金会主席,扬州市委常委,政法委书记赵阳武,政治委员会秘书Q江区委,中山市委常委,统战部部长梁丽珍出席了仪式。

顾润进在致辞中说,今年是25岁生日。公司自成立以来,始终坚持“以社会服务,用社会”的公益理念,有实力做出贡献。 25年来,公司在稳定经营的同时,积极推动经济,环境,社会的和谐发展。它已经形成了一个捐献希望,促进母亲用水,倡导无偿献血,支持中国教育,促进药物管制和参与慈善事业的项目。对于主要的慈善体系,捐赠总额近8亿元。 Gurunjin说,完美的公司希望通过坚实的行动,推动更多的社会组织,团体和个人加入公益事业,构建和谐社会。

“现在,我们生活在一个美好的时代。这也是一个充满机遇的时代!中国正在变得更加繁荣和强大,其国际影响力正在增长。我为成为马来西亚第三代马来西亚人而感到自豪!”如果是这样。他希望海外华人,华人和中国各界人士都能关注中国的慈善事业,让慈善事业不仅是一个企业,而且不仅仅是一代人,而且会代代相传。

Gurunjin是一名马来西亚华人,出生于广东省中山市。 1994年,古润金回到中山建立完美(中国)有限公司。25年来,古润金领导完善公司为各项社会公益事业做出贡献,逐步形成捐赠建设希望工程的主体工程,促进母亲的内涝,倡导无偿献血,参与慈善事业,支持中国教育,促进药物管制。慈善制度。 (完)