用回收的塑料垃圾做腕表,这波“蓝色奢华”操作你看懂了吗?

最近,上海朋友的日常生活:不谈假期,甚至不谈恋爱,只谈垃圾分类;由全家便利店的垃圾分类魔法声音洗脑;想吃马潇,却喝了一碗清粥;为了扔垃圾.也许你仍然不愿意学习垃圾分类,但你和我很清楚,现在确实是时候反思我们过去所做的一切,比如塑料制品的使用和处理。除了呼吁人们去海滩走私垃圾之外,甚至手表品牌都使用从海洋中回收的塑料废物作为手表的手表材料.当消费主义吞噬一切时,是时候反思自我和地球了它住在哪里。关系。也许,为它做一些小事的能力才是真正的奢侈品。

在菲律宾死去的鲸鱼身上发现了近80磅的垃圾。 “内容”包括购物袋和塑料残留物,像石头一样钙化。看到这个,你认为这些新闻是熟悉的还是长期以来的常见现象?有许多类似的消息:北极熊无处可逃,北极熊即将成为传说.

也许你认为废物分类是浪费时间,但你从未想过垃圾最终会去哪里。很有可能,它们最终将出现在一个意想不到的海域,成为整个海洋系统的污染源,并破坏那些可爱的海域。海洋生物。更令人恐惧的是,有一天他们可能会再次回到你的餐桌。这只是时间问题。

值得一提的是,塑料制品确实为人们带来了极大的便利。然而,它也难以分解,并且还产生严重的环境问题。陆地上不仅有大量的废塑料污染山区和河流,而且海洋也成为塑料污染最严重的地方。特别是自工业革命以来,人类以前所未有的规模从海洋中寻找资源并排放污染物。可以肯定的是,即使人类在击中戒指后从地球上消失,塑料粒子仍将存在数百年,甚至数千年。

以上并不是耸人听闻的,而是你和我必须面对的事实。但令人欣慰的是,西尔维亚伯爵博士所代表的环保主义者和探险家在海洋环境保护的第一线中扮演了超级英雄的角色,并以不同的行动开始行动。保护海洋和地球的“蓝色使命”。值得一提的是,在奢侈手表的世界里,越来越多负责任和前瞻性的品牌正在参与其中。

蓝色使命保护水域

伯爵在城镇码头看到海绵和珊瑚堆成堆积

Sylvia Earl是着名的国际海洋生物学家,也是国家地理学会的会员。他也是海洋勘探的先驱。她被《纽约客》和《纽约时报》誉为“深海女王”。

她认为时间和生活都很匆忙,所以提醒大家可以做出改变。劳力士腕表不仅是她探索过程中的好伙伴,而且还含有深刻的含义。她创立的“蓝色使命”项目通过公共宣传,科学考察以及与国际公司和政府机构的合作将全球力量聚集在一起,并努力在2020年之前将世界20%的海洋区域纳入保护区。

蓝色特派团方案成功的一个重要指标是拯救更多受损和过度开采的水域,并将其纳入正式的海洋保护。地球环境的保护区不仅在陆地上,而且在海洋面积超过70%的海洋上。

清洁海滩行动?清洁运动

“从侧面开始,从你周围的垃圾开始。”这句话不再是冷酷的口号,越来越多的品牌愿意开始做小事。

就像百年灵和海洋保护协会之间的合作一样,我们致力于健康的海洋和清洁海洋的行动。自1986年以来,已有超过1200万人为该协会的国际清洁海滩业务做出了贡献,捡回了近2.3亿磅的垃圾。不仅如此,百年灵加入国际沿海清洁运动,在世界各地组织清洁的海滩活动,并与专家合作回收废物。

百年灵还邀请孩子们参加这些干净的海滩活动,并教孩子们如何帮助恢复海洋的健康。与此同时,百年灵还将把Superocean Heritage特别限量版手表的部分收入捐赠给海洋保护协会。

百年灵超级海洋文化系列“海洋保护协会”限量版腕表

回收塑料?重用

脆弱的海洋生态已经开始以各种方式“回归”人类,例如出现在公海海底的大块废塑料。真是令人不寒而栗。因此,Oris与太平洋废物筛选计划建立了新的伙伴关系。这家年轻的创业机构正在开发一种技术,可以在塑料进入海洋之前对其进行拦截。其概念是在河口建立一个浮动平台,收集塑料废物,并通过生物技术将其转化为能源和副产品。

Oris继续推出三款限量版潜水表,这是最新一款采用蓝鲸灵感的蓝鲸限量版腕表,该腕表将在巴塞尔展览会上推出限量版清洁海洋(手表)底盖镶嵌由再生塑料制成的圆形徽章和第三代大堡礁限量版III,形成一个海洋保护三叉戟。

Oris Time海洋保护三叉戟套件手表盒背后的第一步:这个过程从废弃的塑料瓶开始。步骤2:将塑料瓶切成片。步骤3:手动排列碎片并将其压缩成平板。每件再生塑料板都是独一无二的。步骤4:将再生塑料板切割成合适的形状,最后制成Oris Marine Protected Trident的一套表壳。

保护濒危物种

垃圾越多,海洋生物就越危险。 IWC万国表已与达尔文基金会合作近十年,并为其许多环保项目提供支持。其核心主题之一是保护濒危物种。

万国海洋时间计时码表“鲨鱼”特别版

锤头锤头鲨在海里游泳,仿佛生命无穷无尽,而且运动不是无穷无尽的。

看到这一点,我想每个人都知道钟表圈的“蓝色奢侈”操作,但如何继续走下去还有很长的路要走。《周末画报》手表团最近还拍摄了一系列受海洋环保启发的创意腕表手表。

滑动即可查看更多

也许我们的生活似乎远离海洋污染,但事实上,它已经渗透到我们生活的每一个方面并避免了它。所以,迅速采取行动。现在是时候关心和支持我们作为地球公民生活的蓝色星球了。

0×252天

作者:本国