北大内线王少杰无悬念当选CBA选秀状元 草根球员为圆梦而来

草根球员为圆梦而来7月29日,CBA选秀在上海举行。来自北京大学的王少杰毫无悬念地成为第一顺位并加入北京北控俱乐部。

在第二次整体选拔中,同伴选择了来自加州州立大学的孙思维,四川队选择了厦门大学的袁堂文,获得了第三顺位。前三名新秀是学生球员。

此前,马布里在北京企业主教练的新闻发布会上说,他非常喜欢王少杰,并看到他在比赛中。他认为他完全有能力在CBA完成比赛。华北地区的对外援助行业没有任何进展。孙悦和高尚等球员尚未正式宣布。作为球队的新鲜血统,王少杰是北京下赛季季后赛的重要帮手。如今,军队北部强大,下一季必将与同一城市的大兄弟竞争北京的球市场。

第二个是去年参加《这!就是灌篮》项目的大学生孙思伟。他是NCAA联盟北卡罗来纳州加利福尼亚州立大学的绰号“大地带”。他是一名出色的球员并拥有出色的三分球。感觉。

如今,CBA选秀已遍布各地。与此同时,周瑞和钟贤超等基层明星的加入使今年的选秀成为实现梦想的舞台。之前周睿也表示,虽然他很少有机会被选中,这一次。草案为这些基层人士提供了实现梦想的机会。