射雕中的官军为何武功都那么烂?金庸给出的答案令人深思

在《射雕英雄传》中,如果你说谁是第一个主人,那么很难得出结论。因为在本书的开头,被认为是第一位大师的钟申通王重阳已经去世了。林超英的女英雄出现在众神面前。

之后的老顽童并没有那么强大,而男演员郭晶的武侠也没有达到顶峰。九阴真经的作者黄昌已经不在了。

此外,东方魔鬼和东方南方皇帝的四种邪灵并不是无动于衷,尽管在书的最后,欧阳峰在被黄蓉欺骗的前提下,恢复了九阴真经,并让身体流回来。导致疯狂,但武术变得越来越奇怪。事实上,它成为世界上第二个华山剑。

然而,因为他疯了,他被自己的影子打败了,所以他无法计算。

因此,很多金球迷非常关注谁是世界上第一个雕塑大师,很难做出令人信服的结论,但另一个问题很难回答。谁是射击中武术中最低的?

有些人会说这根本不是问题,因为武术可以争夺最高,但没有办法比较最低。因为有太多的武术,有无数的名字没有名字,并且有太多的人不会武术。

在武侠世界,武术在描述中是否通常是明确的。但是,在实际过程中,很难界定如郭小天和杨铁心的武术?可以计算,但武术不高,可以说是拍摄中最低的。

那么,段天德算武术吗?虽然他比郭啸天和杨铁新弱,但似乎他也可以打两次。

当郭靖只有十八岁并学会表演武术时,他可以对抗黄河和四鬼。他们自然属于武术,但他们必须赢得数十轮红军和蒙古将军。

根据书中的定义,迟老文等人不是武术。可以看出,武术在低水平上没有完全限制。

那么,什么是较低的?这自然是普通士兵的水平。在这个层面上,蒙古士兵比金州女真族士兵高,而金州女真族士兵则高于南宋士兵。

可以看出,南宋士兵是最弱的。它只是那种会被吹倒的,所以对于想要面对黄色药剂师的人来说,它并不打算与官兵合作。黄蓉的小女孩可以抓几个官兵一起玩。这可以说属于一个物种。

然后,这些官兵代表法院的军事力量。如果江湖人民能够轻易击败十倍甚至一百倍的官兵,这个王朝还能存在吗?然而,没有办法,这是武术世界,否则,它是一个必须因杀戮和战斗而被捕的英雄,而武侠河流和湖泊将不存在。