获华为救命订单后,富士康澄清:没有卖厂!却被郭台铭狠狠打脸

大家好,欢迎来到本期技术资料。

众所周知,华为刚刚击败美国“技术联盟”并实现了传奇逆转。然而,在胜负分歧后,前“镰刀”华为的企业非常尴尬,如伟创力面临被中国市场一扫而光的两难境地;富士康失去了很多订单,口口相传。但就在这个时候,华为拿出了一把富士康,并下了大笔订单来拯救富士康。

此时大家都在想,华为确实很慷慨,但富士康会不会珍惜呢?事实是,不久之后富士康就开始出售和出售600亿家国内工厂。富士康是一家位于广州的大型工厂,专门生产液晶显示器(LCD)。

然而,一旦消息传出,富士康就冲出去澄清:“该公司没有自己的面板工厂,目前尚不清楚这一点。”

富士康在媒体面前发表讲话,让所有人都认为这是对富士康的误解。这个工厂真的不是他们的吗?

然而,最终,有媒体报道:2016年12月,广州市政府与富士康子公司显示产品有限公司签署了合作框架协议,并展示了10.5代显示产品有限公司生态工业园落户广州。

这家工厂已经被富士康贴上了标签,而郭泰明亲自打了它!这是由鸿海创始人郭泰明和日本夏普共同建立的面板工厂。即使郭泰明现在不在富士康,但富士康说他“不知道这件事”太夸张了?

然而,富士康的许多订单已被比亚迪带走。由于产能过剩,富士康出售工厂是正常的。只希望他们真诚地对待人们。未来,他们将能够以扎实的方式发展和做事,让国内和国内的科技公司停止冷静。下次有可能没有华为的“救命令”。