买错应用如何退款?怎么下载下架的应用?试试这几招。

经常有朋友有消息要问世界:我不小心买了这个应用程序以及如何申请退款?

前朋友推荐的过程非常复杂。您需要访问Apple的官方网站填写表格并拨打退款电话。

App Store更新后,Apple还在手机上开通了更方便的退款渠道。

在App Store中,仍然存在一些隐藏的技巧,例如检索已删除的应用程序,删除下载流量限制等等。

所以今天,Shichao想集中精力与朋友讨论隐藏在App Store中的一些技巧,希望能帮助大家。

如何退还错误的应用程序?

帮助坏人解决的第一件事是如何退还错误的应用程序。当然,这些付费应用不仅可以退款,而且一些应用内购买合作伙伴也可以通过此渠道申请退款。

首先,朋友需要在他们的手机上安装一个名为[Apple Support]的应用程序。 (转到应用搜索)

然后在[Apple Support]中找到您的手机型号,Shichao的手机是iPhone XS Max,然后点击第一个手机图标。

然后找[认购和购买],然后去查找适合您的退款类型。如果您选错了,请选择[意外购买]如果您想要退款,请单击[申请退款]。

通过一系列安全认证后,手机会自动跳转到退款界面,然后朋友只会选择需要退款的应用,并填写等待Apple回复的原因~

特别提醒:必须填写退款原因。 Apple客户服务部门将根据您的原因决定是否退款。

取消应用订阅

另一个众所周知的事情是App的许多成员都有连续的月度业务。在每月连续订阅后,会有一些折扣,例如B站的大会员或网易云的VIP。

但是,许多可怜的朋友不知道如何取消订阅。

事实上,朋友们只需要点击App Store右上角的小头像,然后在其中找到[管理订阅]。

您可以选择打开或关闭已订阅的项目。

由于一些开发人员的原因被从应用程序中删除,有时这些现成的应用程序非常容易使用。

那么你如何找回已删除的这些应用程序?

朋友还点击App Store右上角的自己的小头像,然后找到[已购买物品]。

您可以找到已从中删除的应用。

取消自动更新

我相信我的很多朋友都有不止一部iPhone并分享一个Apple ID

然后很烦人:朋友们在一部手机上下载应用程序而另一部分将自动下载,应用程序将自动更新。

事实上,朋友们可以在[设置]中找到[iTunes Store和App Store],然后找到[Apply]和[Update]关闭。

是否可以在App Store中播放浏览视频。

避免App Store下载流量限制

另一个技巧是帮助您避免App Store的下载流量限制。

众所周知,为了防止流量过度使用,App Store有一个紧急保护:当流量超过200 MB时,需要连接到无线下载App~

没关系,有一个技巧可以帮助您绕过此下载流量限制。朋友只需要在[常规]设置中找到[时间和日期],然后关闭[自动设置]以最终中断时间。

以上提示适用于已开通无限交通套餐的本地暴君。同时添加注释:iOS 13已删除此流量限制功能。

这些是App Store上的一些提示,我希望能帮到你。

如何退还错误的应用程序?

特别提示:必须填写退款原因。苹果客服将根据您的原因决定是否退款。取消应用订阅另一个众所周知的事情是,应用程序的许多成员每月都有连续的业务。开通一个月的连续订阅后,会有一定的折扣,比如B站的大会员或者网易云的VIP。0×2522个但是,很多穷朋友不知道如何取消订阅。事实上,朋友只需要点击他们在应用商店右上角的小化身,然后在里面找到[管理订阅]。0×2523个您可以选择打开或关闭已订阅的项目。0×2524个由于一些开发人员的原因被从应用程序中删除,有时这些现成的应用程序很容易使用。那么,如何取回这些被删除的应用程序呢?这位朋友还点击了应用商店右上角自己的小化身,然后找到了[购买的物品]。0×2525个您可以找到已从中删除的应用程序。0×2526个取消自动更新我相信我的很多朋友有不止一部iPhone和一个苹果ID~然后烦人的事情就来了:朋友们在一部手机上下载应用程序,另一部手机会自动下载,应用程序也会自动更新。

是否可以在App Store中播放浏览视频。

避免App Store下载流量限制

另一个技巧是帮助您避免App Store的下载流量限制。

这些是App Store上的一些提示,我希望能帮到你。