杜兰特终于说出为何弃勇士加盟篮网!原因竟是以詹皇、韦德为榜样

我昨天要分享的原始风暴

一个“热闹”的休赛期让无数球迷为下个赛季充满了尴尬,湖人队,火箭队,快船队,76人队和其他球队将成为下赛季冠军的有力竞争者。这种结果的起源仍然是由于“战士王朝”的破灭,换句话说,杜兰特的离开。由于他的离开,勇士队不再是联盟的霸主。经过大规模的重组后,很多球队都有可能在下个赛季赢得总冠军。 (如果杜兰特没有离开,依靠勇士已经形成的化学反应,即使他们形成了大量巨头,其他球队也难以挑战他们。由于巨人的叠加,化学反应的祝福是必需的。)

image.php?url=0MsyE3qZEt

杜兰特的离开让许多勇士队球迷感到遗憾,毕竟连续三场总冠军都没有到达并离开。由于杜兰特离职的原因,球迷圈出了不同的意见。最近几天,杜兰特本人公开回应了这件事。

“我觉得联盟中一些人的友谊确实在增长,特别是在勒布朗詹姆斯和德维恩韦德成为这样的好朋友并最终为同一支球队效力之后。人们将在球员之间。友谊被视为一种方式他们之间的合作。这没有错。事实就是这样,但无论发生什么事情,我们都会成为好朋友。我们以前不必一起玩,也没有必要。我们曾经是好朋友,我们只是想要一起玩。但这不是我们从一开始就计划好的,只是聚在一起。“

在杜兰特的表达中,我们可以看到以下含义。

他与欧文的友谊是他让勇士队离开篮网的主要原因。它也间接地说明了一个“事实”。从开始到结束,他还没有完全融入勇士队的大环境,或者目前还不清楚。分离,虽然两次总冠军,蝉联FMVP,但对于杜兰特本身来说,他在球队中的位置仍然被拔出,可以线索傲慢地完成未解决的进攻,但与其他队友接触并不是很接近。

image.php?url=0MsyE3V4Yg

2.在了解了詹姆斯和韦德的成功之后,他对联盟总体趋势的理解,他也渴望与他的好兄弟一起获胜。

image.php?url=0MsyE3FyFM

3.杜兰特的明显声明,虽然他和欧文是朋友,但并不打算一起打球,但这段时间相当特殊,两人的合同刚刚打成一片,所以两人决定联手。

最后,当杜兰特在决定加入篮网时问记者时,他脱口而出:6月30日(当地时间)。这表明尼克斯仍有机会获得杜兰特。有传言说欧文想去篮网,所以杜兰特考虑并选择尊重欧文。

image.php?url=0MsyE3JoMq

就两者之间的关系而言,可以想象杜兰特在雷霆队中的尴尬不会发生,勇士队也不会疏远,就像杜兰特自己提到詹姆斯和韦德一样,希望杜兰德和欧文能够也是一个好故事!

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉