男团成员唱跳一流个个都是实力派,业务能力高居榜首可惜红不起来

提到国内男团,大家瞬间的反应可能是三小只组成的TFboys,《偶像练习生》首次亮相NinePercent,《创造营》选择了RISE。然而,当谈到实力时,最值得一提的是2016年《燃烧吧!少年》由九名青少年组成,包括顾嘉诚,吴嘉诚,彭楚月,郭子范,肖湛,夏志光,严佳,赵磊,陈泽熙。 X玖青年联盟。

作为男子团队在2016年首次亮相,X玖青年联赛也是当时最热门的强者,他们在这个大牌综艺节目上创作了新歌。他们曾经是一个红极一时。

然而,从2018年开始,关于他们的消息似乎越来越少,直到2019年,彭楚月,夏志光,严佳,赵磊在X玖青年联赛中再次参加了另一场才艺表演《创造营》萧湛被主演在火灾《陈情令》,粉丝们之外的公众记得这群青少年。

《燃烧吧!少年》竞争制度比许多现有的草案更公平和公平。导师对球员实力的判断占主导地位,因此X玖青年联赛中的九名青少年都很强大!

当时,大家最认可的是“嘉诚兄弟”顾嘉诚和吴嘉诚。

这两个人从头到尾都是一群人。两者的性格和风格不同,但它们不是互补的,而是互补的。无论是唱歌还是跳跃,两者都很稳定。不过,最新一期《明日之子》,作为“高级”的吴嘉诚出现在节目中,甚至有大批年轻网友大喊“不知道”,这一幕也令人尴尬。

《燃烧吧!少年》在比赛期间,龙丹妮李宇春和其他教练称赞彭楚月,他是十六名青少年中最好的台风。他在2019年重新进入《创造营》并被许多网友所知,最后是决赛。没有获得团体资格,但也让很多人称之为“不可能”。因为他也是一个非常好的男孩,但很多人都有出色的判断力。

除了实力之外,X玖青年联赛的灵魂几乎是内地男队中最强大的。《创造营》在决赛的晚上,X玖青年联盟的其他成员前往现场支持四名再次被公众评判的青少年。许多粉末正在为他们的友谊而努力。虽然彭楚月没有进入一支球队,但他对队友非常高兴。

为什么这个在各方面都很完美的男性群体逐渐被所有人“遗忘”?

首先是时间问题。 X玖青年联盟首次亮相的时间是电视媒体向网络媒体转型的阶段。人们并没有像现在这样关注移动计算机上的红星动态,所以那时候。许多人没有机会更多地了解他们。

他们的曝光率不亚于现在的男队,所以相应的人气并不如现在的男队。但是,这是不可否认的。即使人气不如其他男性团体,X玖青年联盟也排名第一。

第二,该公司没有为X玖青年联盟提供他们应得的资源。具体原因尚不清楚,但相应经纪公司的原因不容忽视。甚至包括最近的小萧《陈情令》,据报道,小詹本人也为自己而奋斗。

第三个原因是X玖青年联盟的青少年从未大肆炒作,也没有轶事引起人们的注意。虽然他们可能不适合娱乐圈,但他们仍然尊重和钦佩这个职业。

正如杨子回答媒体的问题“如何对待李红的爆发”,“他不是一个炙手可热的人,他一直在努力,但这次他被别人看见了”。 X玖青年联盟的每个成员都是如此。他们一直在努力工作,即使时间对他们的反应非常缓慢,他们仍然在努力坚持下去。他们是2015年面对每个人的第一代血腥青少年。

正如组名中“X”的含义相同,他们是一群未来没有限制并且有无数未知数的青少年!