重磅!编程猫荣获艾媒2019金指尖奖-最佳在线教育平台奖

7月12日,2019年全球未来技术大会在上海举行,是亚太地区规模最大,最具影响力的高端行业峰会之一。会议由上海互联网协会和艾传媒咨询集团联合主办。作为中国领先的儿童节目教育公司之一,编程猫在比赛中成功突破,并与一对一和英语流利等知名公司一起荣获2019年金指尖奖 - 最佳在线教育平台奖,这引起了业界的关注。据了解,编程猫连续两年获得金指尖奖。

img_pic_1563266845_0.jpg

China Gold Fingertip Awards由世界领先的新经济产业数据挖掘和分析机构iiMedia Research主办。通过媒体大数据决策和智能分析系统(CMDAS),它拥有50多个行业协会和投资。机构和行业专家以及世界各地的广大网民参与了选拔。通过深入的行业理解和敏锐的数据洞察,基于真实有效的数据统计和使用Ai Media的大数据舆情监测系统的分析,为行业公平公正的权威选择。提供权威,强大的产品/品牌选择平台,验证和肯定新经济产业企业和营销团队的成就,是新经济产业的主导标志。

img_pic_1563266845_1.jpg

2019年全球未来技术会议的重点是5G应用,短视频营销,跨境电子商务,社交电子商务,电子竞技,AIOT和其他以“智能技术赋予新生活”为主题的前沿主题,汇集了600多个行业。龙头企业和创新优势企业,3000多名社会各界人士,开展了新经济盛会。 2019年中国黄金指尖奖是该会议的年度重量级标准,也在现场宣布并颁发。

编程猫一直坚持自主创新。编程猫已获得380多项专利,820多项版权,70多项软件版权和KOKOA芬兰认证。在此阶段,公司规模扩大,并在北京,成都,武汉,广州,长沙和贵州设立了分支机构。它还在东南亚,北美,南美,非洲和欧洲部署了全球业务,覆盖21个国家。

随着监管政策的收紧和公众意识的不断深入,儿童编程教育产业发展到了一个新的阶段。为幼儿提供更优质的编程教育已成为整个儿童编程教育行业的新命题。

Programming Cat的联合创始人兼首席执行官李天池说:“好的工具,好的课程和优秀的老师是编程教育的关键。编程猫一直在努力开发更适合儿童的编程工具,根据不同年龄的特点进行设置。课程为程序员提供了更多获得更好收入的机会,使他们能够从根本上促进编程教育的发展。

在这个阶段,编程猫开发了各种编程教学工具,包括非文本图形编程工具编程猫,图形编程工具源代码编辑器,以及可以转换图形编程的python代码编辑器龟编辑器。据了解,在最近由教育部公布的全国性活动清单中,“全国青少年创意程序设计与智能设计大赛”等编程活动选择了由编程猫独立开发的图形化编程工具源代码编辑器。

img_pic_1563266845_2.png

编程cat自行开发的编程工具

课程的矩阵课程体系解决了当前儿童编程行业的教学问题,课程体系与儿童认知匹配不统一。编程猫矩阵课程系统充分考虑了不同年级儿童的认知水平。课程难度,编程知识和脚本量在不同年级有所不同。课程系统通过编程整合了孩子相应年级的每个科目的知识。教学允许儿童整合他们的学科知识。

img_pic_1563266845_3.jpg

编程Cat MCC课程系统

在教师方面,由编程猫自主开发的“八达通”AI双师型教学系统非常有效,技术授权后的教学场景解决了2万名教师已经解决的教学任务。在科技赋权下的教学环境将减轻教师的负担,提高教学效率。李天池透露,到目前为止,一位好老师每个月赚了5万到6万元。在这个前提下,将有优秀的教师和人才来到这个行业。良好的商业模式支持教师创造收入合理,支持公司的正常发展。