世界过敏日,鼻诺舒携手耳鼻喉专家下基层开展公益宣传义诊

7月8日是世界过敏症日。为了普及公众对过敏性疾病的认识,7月7日上午,福建省基层卫生协会,汕头镇卫生院和诺斯诺喷雾联合发起世界过敏日进入基层,过敏性鼻炎公益活动。 “在福州连江的烟头镇卫生院举行。

0f3bafa6c26b48a984cd5257b2abd6d7

活动现场,福建省立医院北院副院长,着名耳鼻喉科专家叶青,福建医科大学附属医院耳鼻喉科专家,儿科呼吸专家王德生,儿童领导者福建省哮喘和呼吸系统疾病,华云汉等专家当场开展公益性诊所,并就过敏性鼻炎等过敏性疾病进行了交流和讨论。近百人来到诊所了解过敏性疾病。与此同时,“全国百强乡镇卫生院” - 汕头市中心卫生院院长于传增,也耐心向患者赠送“世界过敏症日公益宣传”信息,耐心回答《防治过敏预防鼻炎及哮喘》相关知识,他很幽默诙谐的解释吸引了许多病人和他们的家人停下来听。围绕过敏性疾病保护,治疗等问题的患者,继续挤进省会着名的耳鼻喉科和呼吸专科医生以及汕头镇中心卫生中心过敏反应部门的医务人员,了解更多关于过敏的信息。疾病。

d701e59e82034346865f871d07619c8a

据一位87岁儿科医生华云汉的老专家介绍,过敏症在多基因遗传中很常见,福建沿海地区常见于食物过敏和呼吸道过敏。 15岁或16岁以后,儿童更容易过敏,主要是食物过敏。开始减少,然后花粉过敏或变成鼻炎。对于食物过敏,如海鲜,牛奶,大豆等,儿童应避免只吃一种东西,并均衡饮食。另外,在母亲怀孕期间,吃某种食物也可能导致孩子将来对食物过敏,因此有必要均衡饮食。

0e485ffa953147c1b2f356f1ad514e6a

可以理解,过敏性疾病,也称为过敏性疾病,是由患者的高度敏感性和对血液中特定过敏原过敏的特异性免疫球蛋白E抗体引起的。对这种抗体敏感可导致各种典型的过敏性疾病,如哮喘,鼻炎,过敏性湿疹,结膜炎,食物过敏,药物过敏和过敏性休克。最常见的是由花粉,尘螨,真菌和宠物等因素引起的过敏性鼻炎和哮喘。

该活动的共同组织者,Medille(福建)生物技术有限公司,还向前来参加公益活动的患者提供了第15次“世界过敏疾病日公益促进”信息,以及加拿大原创研究公司。该公司生产的天然植物分隔过敏原的过敏性鼻炎护理产品是患者及其家属推荐的。据介绍,该产品是一种鼻屏障喷雾,主要成分是由植物提取物制成的粉末,它可以在鼻腔表面形成保护膜,带有水蒸气,阻塞过敏原,刺激鼻腔。

4124ebc4c6ba43bcae60a07e5e2c040a