大变革时代,餐饮业欲从米饭中突围

深圳潮流生活2011.7.22我想分享

赖斯将在餐厅菜单上

在过去,没有人能够独自承担。在过去,餐厅菜单上从未有过米饭的位置。未来,不同级别消费者的菜单上将有不同的大米价格表。来自深圳的60多位知名食品和饮料领导参加了此次研讨会。

食品和饮料行业的新趋势,大米对餐馆越来越重要

人民的进步,人们对食品安全的渴望和美好生活的要求越来越高。过去就是吃得好,现在吃得好。根据最新的市场调查,中国人平均每周在家吃饭4.7顿饭,而“社交”形式的白领午餐,年轻人聚会和家庭休闲餐饮蓬勃发展。

去餐厅吃饭,只需要米饭,对于餐厅来说,一碗好饭正变得越来越重要。一碗好饭是影响餐厅的关键指标。根据公众意见,新一代市场研究公司在“光阳北部”四个城市委托了203家连锁餐饮用户的研究数据超过80元。注重大米体验的用户单价消费比不注意大米的普通顾客高27%。关注大米体验的用户比不注意大米体验的用户具有更高的回报率。超过75%的用户认为大米的质量对“生产评价”有很大影响,这直接影响到餐饮品牌的善意。

宣布为客户烹制“尖叫”米饭的突破计划

在中国,消费者对大米有误解:认为大米的起源和种类都是好米。深圳烹饪协会副会长和粮食协会创始人盛宝表示,品种和产地并不是判断优质大米的唯一标准。影响它的因素很多,从品种到大米,涉及整个大米。产业链,每个环节都非常重要,最终会影响到一碗米饭的美味。

品种,品种,最佳收获时间,干燥制备方法,贮藏方法,加工工艺,碾米,蒸米饭,最后一碗美味的米饭。盛宝还将为餐厅提供一套现场烹饪解决方案+ N维促销资源,为客户提供前所未有的感官体验,让顾客的鼻子,舌头,眼睛和手机都惊艳不已。

定制专业电饭煲煮出最美味的米饭

为了让市民在餐厅吃好饭,盛宝和日本领先的公司开发和开发,并推出定制的电饭煲。在不久的将来,他们将联合提供世界上第一家餐厅烹饪机器人?T谡獬 昂梅辜凹壑敌鹿斓姥刑只帷鄙希恍┲吞丫┦鹆耸⒈Φ久准苹竿肌T诨嵘希⒈土甘炒词既肆至找卜⑵鹆艘幌钛罢摇笆けΥ竺住闭铰院献骰锇榈某椋⒀肴鸵档呐笥研止泊蠢逗!?

名词解释:盛宝结合粮食

盛宝联合谷物是中国领先的高端大米公司,拥有孟浩龙和KOKO等知名品牌。进口大米占现代零售渠道的70%。该产品覆盖超过2000万户和1.2亿人。这是一个真正实现整个产业链控制的大米商人。

收集报告投诉

赖斯将在餐厅菜单上

食品和饮料行业的新趋势,大米对餐馆越来越重要

宣布为客户烹制“尖叫”米饭的突破计划

品种,品种,最佳收获时间,干燥制备方法,贮藏方法,加工工艺,碾米,蒸米饭,最后一碗美味的米饭。盛宝还将为餐厅提供一套现场烹饪解决方案+ N维?傧试矗突峁┣八从械母泄偬逖椋霉丝偷谋亲樱嗤罚劬褪只季薏灰选?

定制专业电饭煲煮出最美味的米饭

为了让市民在餐厅吃好饭,盛宝和日本领先的公司开发和开发,并推出定制的电饭煲。在不久的将来,他们将联合提供世界上第一家餐厅烹饪机器人。在这场“好饭及价值新轨道研讨会”上,一些知名餐厅已经签署了盛宝稻米计划备忘录。在会上,盛宝和粮食创始人林琳也发起了一项寻找“胜宝大米”战略合作伙伴的倡议,并邀请全国餐饮业的朋友携手共创蓝海。

名词解释:盛宝结合粮食