自动挡上每个字母都代表什么意思?可以用一句话总结

01: 42: 00世界未来的汽车

“这篇文章的版权归区块链技术所有,禁止任何形式的改编和重印抄袭,并且违法者应承担责任”

城市车辆的拥堵,一段路的红色和绿色环境,使司机和司机需要经常开车。上下上下也需要调整到相应的档位。这将需要频繁换档以调节传统手动驱动器的速度。这很麻烦。如果速度和档位不匹配,它将导致汽车。磨损。为了省去换挡的麻烦,让驾驶员和朋友可以更方便,更方便地驾驶,汽车的自动变速器应运而生。解决这些问题并生产自动变速器汽车已不再重要。重要的是自动变速器车辆在换档时不需要踩离合器换档位置。上下行驶时,停车和起步时会有一个特殊的档位。位置,方便驾驶员操作。但是,齿轮上的标记有点困难。根据相应单词的第一个字母提取这些字母。我们一起来看看吧。自动程序块上的每个字母是什么意思?

P:停车,是停车的意思,偶尔看停车的标志是大p。该齿轮用于停车并用于停车。汽车完全停止时要注意,否则会损坏汽车。

R:反向,具有相反的反向含义。这个文件是倒档。在需要撤消时使用

N:中性,意思是中性中性。此文件处于空档,在汽车刚刚启动或等待短暂停车(例如交通信号灯)时使用。

D:驱动器,是驱动的意思。该齿轮是前进档,在驾驶时使用。如果你想改变速度,你只需要踩刹车或油门。你不需要换档。

S:运动,意思是运动,这个装备是运动。在这种模式下,汽车将获得更多的输出和加速,这通常用于超车。

L:低,低含义,是一个粗俗的文件。它用于上坡或长坡时使用。发动机制动可用于减少由制动器引起的制动衬块磨损。

这些常用的齿轮可以用一句话概括,即P停,R向下,N为空,D线,S超,L爬,大家都学会了吗?