上港人才辈出!迷你浩克跟胡尔克一样壮 不做白斩鸡成争冠奇兵

本周末,第19轮的超级联赛开始了,前三名的比赛是最激动人心的。是落后的人还是同一个联盟?上海,国安和恒大进行了强力攻击。作为上海的卫冕冠军,最新的获胜几率并不乐观,这也让香港有机会证明自己。这支球队与恒大和国安相比并不差,甚至球队的本土球员也更加层次化,老将,年轻人,新人!

本季上海有很多“新人”。我过去没有几次。现在我在佩雷拉的推动下有很多比赛机会,成为球队的主力军。杨世元是一位杰出的代表。另一个人也是香港未来攻击旗的旗帜。他是陈彬彬。

在第18轮对阵华夏幸福的超级联赛中,陈彬彬打进一球打破僵局。这个进球帮助球队以3-0战胜了对手,而这个进球也是本赛季陈彬彬的第一个进球。这也是他在超级联赛中的首次亮相。可以说这是非常值得纪念的。对于21岁的人来说,这是亮点的开始!

陈彬彬的表现也让人们为上海的人才储备感到高兴。毫无疑问,上海在这方面具有优势。从几个方面可以感受到。第一点是球队拒绝成为自然力量。第二点是也拒绝成为国家训练队,20万人购买了很多年轻的国际球员;第三点是团队拥有强大的人才交付机制,角落里的角落很少发生!这三点都是基于他们自己的人才储备的结果。

在陈彬彬看来,很明显上岗敢于用人,因为陈彬彬年轻有为。他并不懒惰而且工作非常努力。有一点是他是年轻球员的领袖。那是他的体质。他被称为香港队的“郝绿巨人”。 “因为陈彬彬和绿巨人穿过了大腿,两人的厚度基本相同,他们害怕绿巨人!

这是陈彬彬的优势。他也知道身体是超级联赛的关键因素之一。因此,他不会制造白鸡,并希望成为像绿巨人这样的球员!这也使他不会在对抗中受苦。这个21岁的身体就像28岁的那样。今天,陈彬彬已经成为香港队的冠军,两线公路齐头并进!

(代古龙)

——