客战虐菜高手,苏宁欲为荣誉而战,可球迷的心该如何捂热?

北京时间明天晚上,第18轮中超联赛将继续,江苏苏宁客串武汉,反对李铁带领新晋升的马泽尔,对于苏宁来说,这是一场至关重要的比赛,因为在中超联赛中,他们有4轮的胜利,并继续给保级队分,现在俱乐部和当地球迷协会关系完全吵,外场没有支持,苏宁的日子真的很糟糕。

在赛前,苏宁宣布了比赛的预热海报。这张海报的主题是“为荣誉而战”,一名戴着盔甲的蓝色面具,骑着马,挥舞着三分剑的战士。根本没有撤退,苏宁俱乐部的意义非常明确,这场比赛的客场进球是为了击败对手。

但是,这更容易说。本轮对手武汉卓尔是本赛季新晋的马和黑马。在联赛的17轮比赛中,他们以24分排在联盟第六,与第四届鲁能仅有4分。如果比赛结束后比赛很好,甚至有希望冲进AFC区。此外,Zall在排名低于自己的对手中很少丢失。换句话说,他们的“食物滥用”能力相对较强。

不幸的是,江苏苏宁正好是2分,联盟排名第8,比泽尔低2分。通常情况下,李铁不会放弃在主场得到三分球的好机会。此外,苏宁目前的士气低落。更改阵容无法解决此问题。它可以通过改变一些人来解决。教练Oraloyu也很头疼。在战争中,如果一支球队失去士气,会发生什么战争?

当地球迷和俱乐部之间的矛盾依然尖锐。苏宁正式将远征军的内容收集到武汉之后,被很多人嘲笑。此外,粉丝透露,苏宁正准备以“重组”的名义在武汉组织苏宁。当地工作人员前往现场观看比赛并冒充远征力量,以达到视觉上和谐的效果。

对于这两支球队来说,这是一场决定取胜的比赛,但就苏宁来说,这确实是一种悲伤的表现,而且缺乏热情。他们不得不担心没有赢球,即使这是一个问题。三点只能暂时缓解表面压力,不能从根本上解决问题。