谁是小球时代的盖帽王?大帝浓眉无缘,只有他能比肩奥尼尔

22: 400 x1778 07林西篮球

最近,着名的美国媒体《dreamznba》发布了一份名单:过去10年中前五名被封锁的球员!众所周知,小球的时代已经在过去的十年里逐渐开放,那么谁是小球时代的封盖者呢?皇帝浓密的眉毛和戈贝尔并没有彼此接近。只有他能够将奥尼尔与一个数据相匹配。现在让我们详细了解一下。

Top5,Daluo 1098

达洛在2008年进入联盟,第一轮第10顺位被网队选中,现在效力于雄鹿队。洛佩兹的职业生涯并不顺利。在2011-12赛季,布鲁克洛佩兹受到伤病的困扰,总共打了5场比赛。在2013-14赛季,洛佩兹右脚打破了他的第五个跖骨,对阵篮网队的76名球员,并在本赛季获得了报销。在2015年对阵雄鹿的主场比赛中,达罗砍下32分,18个篮板和5次盖帽,成为近30年来第一支篮球队。出乎意料的是,几年后,曾经用作背景的雄鹿队成了新的主人。 31岁的达洛上赛季终于在密尔沃基证明了自己,并决定在今年夏天续约。

Top4,Dense Eyebrows 1121

厚眉是2012年最好的元朗。他有柔软的防守感。这是一个在小球时代很少见到的移动灵活的内线。优秀的手臂伸展,强大的身体素质,他足以阻止内线,他已经成为联盟的头号大前锋。一次防守,两次防守,三次盖帽是对他防守的最佳肯定!今年夏天,邓美希望加入湖人队,也期待着他在洛杉矶的不断成长,与詹姆斯一起有了新的突破!

Top3,Howard 1237

多么特权,在这样的名单中也可以看到一个久违的陌生和熟悉的名字,魔兽被奥尼尔中心称赞为最好的体能天赋!当然,这并不是一种耻辱。魔兽争霸是联盟中的第一个中锋。霍华德是一个只能取代詹姆斯巅峰的人。看过2008-09赛季总决赛的朋友都知道霍华德有多强大!面框扣,背单钩,防守端一人足以支撑内线,几乎无所不能。霍华德的防守骄傲是他有两个盖帽,三个最好的防守球员和四个防守球员。

Top2,小乔丹1291

在保罗去喂Capella之前,Jordan Jr.是联盟中最强的馅饼王。他跳得惊人,力量很大,并且有独特的内线能力。更令人恐惧的是他的血腥。但是,控制和射击仍然需要加强。近年来,他的罚球取得了长足的进步。如果你想习惯在实战中拍摄,你只需要迈出第一步。小球时代没有发展空间。

Top1,Ibaka 1626

在过去的10年里,伊巴卡的1600多次封盖已经超过300次,这显示了伊巴卡的盖帽有多强!他是小球时代的真正阻挡者。伊巴卡不善于身体对抗。他喜欢更“聪明”。当他在插槽中时,他拉了一小段距离跑起来。无论如何你不能跳我。在防守时,让你挤进内线,观察时机,并让他在不合理的弹跳中将另一个阻挡者放在口袋里!

在雷霆时期,他连续3年入选防守,并两次获得封盖冠军。然而,他后来尽管一切都关闭了针,但伊巴卡目前的数据肯定比现在好!尽管如此,伊巴卡除了防守端外还显示出他的天赋。在上赛季对阵湖人队的比赛中,伊巴卡在17投15中得到职业生涯最高的34分,外加9个篮板,2次助攻和2次抢断。值得一提的是前14次射门没有失去一个进球,这只能让他在2006年能够与奥尼尔相提并论。老而强,上赛季也帮助猛龙队夺冠。

最近,着名的美国媒体《dreamznba》发布了一份名单:过去10年中排名前五的球员数量最多的前五名球员!众所周知,小球的时代在过去的十年里才逐渐开放,那么谁是小球时代的上限呢?皇帝浓密的眉毛和戈贝尔等人都没有。他的数据只有一个可以匹配奥尼尔。我们一起来看看吧。

Top5,1098 Dalu

大罗在2008年进入联盟,并在第10顺位的第一轮被网队选中。他目前效力于雄鹿队。洛佩兹的职业生涯并不顺利。在2011-12赛季,布鲁克洛佩兹受伤,只打了5场比赛。在2013-14赛季,洛佩兹在网队中对抗76人队。第五跖骨骨折,季节报销。 2015年,篮网队在对阵雄鹿队的比赛中对阵雄鹿队。连续三场胜利后,达罗拿下32分,18个篮板和5次盖帽,成为近30年来网队历史上的第一支球队!出乎意料的是,几年后被用作背景板的雄鹿成了新的主人。上赛季,31岁的大罗终于在密尔沃基证明了自己。今年夏天,雄鹿队决定续签合同。

Top4,浓密的眉毛1121

厚厚的眉毛是2012年的头号冠军。他有一个柔软的后卫,是一个移动的敏捷内幕,在小球时代是罕见的。出色的臂展,爆发性的身体天赋让他足以震撼内线,他成为联盟的头号大前锋。一次防守,两次防守两次,三次盖帽是对他防守的最佳肯定!今年夏天,侯梅希望加入湖人队,我希望他能继续在洛杉矶成长,而詹姆斯可以取得新的突破!

Top3,Howard 1237

他很荣幸能在这样的名单上看到一个久已丢失且不熟悉的名字。在奥尼尔的身体天赋之后,魔兽被誉为最佳中锋!当然,这不是一个名字,而魔兽曾经是联盟的第一个中锋。在本赛季的高峰期,霍华德是一个可以改变詹姆斯的人。我见过2008-09赛季的朋友,霍华德是多么强大!面部框架是分开的,背部是单手的,防守端足以支撑内线,几乎无所不能。第二次盖帽,第三好的防守球员,以及4个防守时刻都是霍华德的防守端。

Top2,小乔丹1291

在保罗没有前往卡佩拉之前,乔丹是联盟中最强的蛋糕王。他以惊人的力量和强大的力量反弹。线的末端是唯一的一个,更令人生畏的是他的血腥帽子。但是,球控制和投射还有待加强。最近几个赛季,他的罚球突飞猛进。在实战中,如果你想习惯射击,你只需迈出第一步。小球时代没有发展空间。

Top1,Ibaka 1626

在过去的10年里,伊巴卡拥有超过1600个街区,超过300个街区位居第二。可以看出伊巴卡的封锁能力有多强大!他是小球时代的真正上限,伊巴卡没有利用身体对抗,他更喜欢做出“聪明”,在卡位,拉一点距离跑,反正你不能跳我;防守,让你挤进内线,看着正确的时间,不合理的弹跳让他再次戴上帽子!