励志!7年前他的能力值仅60分比周琦还低,今年已涨至96分

郭先生,篮子

最近,2K20球员的能力值也及时公布。其中,联盟中的第一位运动员,或詹姆斯,个人能力值为97分。在联盟中,有一名运动员具有97分的个人能力,那就是伦纳德。但是,也及时解释了2K方面。也就是说,虽然他们两个都是97分,詹姆斯的总得分仍然更高,所以詹姆斯是联盟中的第一人,而伦纳德则领先球队。赢得冠军,但只是联盟中的第二人。这种分析是客观,公平和公平的吗?这是一个意见问题。因为,同样的事情,不同的人,肯定会有不同的答案。

除了这两个,能力第三高的运动员是兄弟。换句话说,根据2k,联盟中的第三人是信兄弟,第四人,杜兰特,第五人,哈登。这种评估,以及对外界的分析和观点,可能会有一些差异。例如,杜兰特下赛季无法上场,排名第四,似乎不合适。虽然,也有消息称杜兰特只需要休息半年才能归还国王。但客观地说,从过去的案例来看,在六个月休息期间在亚足联受伤的运动员还没有进入NBA的历史。然而,今天的医疗技术有可能越来越好。因此,运动员需要回复的时间自然越来越短。

回到信兄,这一次,他的能力值达到了96,这是七年来的最高值。去年,他的能力值为94.今年,他更进了一步。毕竟,对于信兄,刚刚获得了常规赛的MVP,这也是一种冠军。有趣的是,有些人立刻发现,七年前的字母,其个人能力值,非常感人。根据随后的消息,7年前的信函,能力值只有60.今年的信兄弟,被NBA选中了第15顺位,然后,是一名超薄运动员。本赛季的兄弟,场均只有6.8分,4.4个篮板和1.8次助攻。 60点的能力值有点低,但也证明了,当时的兄弟,没有人是乐观的。没有人会想到他会在七年后像这样爆发。

去年的周琦,也进入了2K。有趣的是,周琦去年的能力值是66分。换句话说,七年前的英国兄弟的得分更高。这个现实再一次证明,这封信兄弟真的很鼓舞人心。事实上,去年东部决赛的核心:信兄弟和伦纳德,都不是乐透区的运动员。而且,他们都是第15名。不过,这封信兄弟是2013年的第15顺位,而伦纳德则是2011年的第15顺位。看到这样一个选秀权,一些球迷也直接表示,看来接下来的第15顺位选择小前锋。这种秆来自第13顺位和第98位得分后卫。比如布克,拉文和科比。

励志!七年前,他的能力值仅比周琦低60,但今年却高达96.在NBA,确实有很多这样鼓舞人心的偶像和模特,但如果发生这样的事情,还有更多的东西,如运气,机会,命运等。而且,这些东西是不可或缺的。和兄弟,这些已经相遇了。最终,他成为了联盟的顶级巨星。