前福斯传媒集团亚洲区高管加盟美职棒,任MLB中国区董事总经理

Lazy Bear Sports我想昨天分享

8月1日,Forth Media Group和国家地理亚洲区前高级副总裁兼中国区负责人Tony Qi正式加入美国职业棒球大联盟,担任MLB美国职业棒球大联盟中国区总经理。坚持中国业务。

“我们非常高兴地欢迎魏东的立场。我相信他在媒体合作,政府关系,战略投资,内容制作等方面的丰富经验和出色能力将进一步提升美国职业棒球大联盟和棒球队在中国的关注度和参与度。”美国职业棒球大联盟国际事务高级副总裁Jim Small说。

董女士,MLB中国区董事总经理。

据MLB中国公司介绍,魏东在全球媒体领域拥有16年的经验,在中国和亚太地区的媒体全景,内容制作和发行,投资并购,战略和商业发展方面拥有丰富的经验和经验。在福斯传媒集团任职期间,东东协助并领导了集团与中央电视台,腾讯,梧州通信中心,SMG,阿里巴巴等国内合作伙伴在内容,项目和发行战略方面的发展与合作,并推广了福克斯和国家地理。对中国市场的认知;在国家地理频道170多个国家和地区的黄金时段策划和推广中国每周播出《华彩中国》,向世界各个方向推广中国故事;地理探索中心,产品许可和其他多样化的IP登陆;同时,与成龙,黄伟,林俊杰,吴磊等明星合作,推出各种线上线下公益项目,如“拒绝塑料星球”,“地球”健康日跑“等“国家地理中国之旅”加强了国家地理品牌在中国的影响力,增强了“环保与探索”的品牌形象。

扩展阅读:

收集报告投诉

董女士,MLB中国区董事总经理。

扩展阅读: