《这就是街舞》这些选手成功复活,第二季韩庚算盘打得最响

今年夏天最受欢迎和最受欢迎的节目《这就是街舞》,到目前为止已经播出了9次,随着节目的第一阶段更新,播放器的舞台表现越来越精彩,这意味着有人会离开这里。特别是在上一集中,易倩的队伍连续失去了五个情人,他们担心球迷。

即便是吴建浩队也处于非常困难的境地。与易燃设备一样,只有四名玩家进步,这实际上是一个“艰难的联盟”。 “风水转身”,在之前的团队比赛中,韩庚队多次败下阵来,他无奈地淘汰了一些球员,包括公众心中的街舞神金小根,并守着他的穆彤。

当时,观众非常沮丧,甚至韩庚的职责也不明白他为什么要消灭两位将军。犹豫韩庚的行为太过异常,所以有人猜测他会消灭强者,只想让这些球员复活,但他的举动是冒险的。毕竟,复活需要公众投票。如果这些球员很受欢迎,那么后果可想而知。从这个角度来看,其他队长并不像韩庚那样敢打。

在罗志祥被淘汰的球员中,张世民是最难以恭维的球员。除了他之外,其他人被淘汰造成的噪音并不大。罗志祥仍然挽救了他的力量。

易倩和吴建浩不需要再说什么了。适当的保守派首先会自然地消灭弱者,然后他们会?诰邢空摺T谏弦患校饨ê屏粝铝薑,Bunny,Wukong,Jianyan,并取消了其余部分。吴夏联盟留下了强大的人物。他和韩庚的战术完全相反。韩庚承担风险,吴建浩按照正常人的思想做出决定,最终结果不同。

随着在线节目的推广,线下用户也很忙,投票选出他们最喜欢的球队,以及他们崇拜的球员,帮助他们的复活继续进行,这反映了流量的重要性。如今,许多玩家已经成功复出,并处于重返市场的状态。由于易倩受欢迎程度较高,可燃装置的数量已恢复,其中包括前一时期刚刚被淘汰的冯政、陈博文以及后两个问题。米贞的击倒也成功地复活了。0×2521个在所有的球员中,益气强旗队的队员总是排在前列。可以看出,粉丝们一直在奋力拼搏,他们担心爱情豆会被毁掉。所以,不要看易燃装置队,人少了,他们很受欢迎,现在三个以上的爱都会回来,大家都可以放心了。0×2522个罗志祥在球队前失去了张世民,但现在他也出现在名单上要回归。当他回来的时候,他也是一个强大的团队,有着更健全的,叶印和其他人。韩庚队棒极了。除了穆通被救活外,他的队员金小根和崇阳也被成功救活。目前的态度大师团队还有6名成员。这是迄今为止留下的最多的人。再加上金小根和重阳的回归,阵容就一无所有了。可以说,这个赛季韩庚真的是在原地算盘了,虽然前期的情况很尴尬,但后期的人给力,还有金小根,即使很难与吴建豪队分离出Kbattle。0×2523个本赛季的冠军不过是阿克、于延林和三个孩子。相比之下,阿K拥有更多的闪点,不仅是一流的舞蹈,而且是最好的战斗选手,而且人气极高。他的几率会更大。然而,在看到金小根的复活后,它完全是一个K的强大对手,为武侠联盟汗流浃背是不可避免的。0×2524个

如今《这就是街舞》第二季已经更新了一半以上。舞台上的球员有更强烈的火药味。我不知道最后的冠军是谁,但我可以肯定每场比赛都会是一场精彩的比赛。哪位队长会赢得冠军?让我们拭目以待吧!